お疲れ様です。リアス今野工事部新人の菊田です。
ウレタン工事・床防熱など出張していると思うのですが…。
単発の出張だど感じなかったのですが、長期の出張で感じたのが 朝食の卵料理です。
朝食を食べられるだけありがたいのですが。
ビジネスホテルの朝食の卵料理とどうしても、オムレツ・スクランブルエッグ・玉子焼き・生卵。
私が入社して感じたのがこんな感じです。
長期になればなるほど、なぜか目玉焼きが無性に食べたくなります。
夜、一杯やりに居酒屋にいてもメニューで探してしまう禁断症状❓的な感じになります。

家に帰ってくると 次の日の朝食は自分が作り、目玉焼きを作ることがパターン化しています。
色々手の込んだ卵料理はありますが、やっぱりシンプルが一番ですね。
